сюжет роли расы правила внешности гостевая
Добро пожаловать на
TVD: Coming Home!
Всегда помогут и ответят на вопросы
ALARICELIJAH
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Зефир, помощь ролевым
цитата читать дальше
Уважаемые гости и игроки! Мы рады, наконец, объявить о возобновлении активной работы над форумом и пригласить вас в заросли нашего сюжета. Быстрее бросайте свои дела и бегите к нам, у нас интереснее!

TVD: Coming Home

Объявление













Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Coming Home » Соседи с привилегиями » Charmed: history procceds


Charmed: history procceds

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s017.radikal.ru/i423/1507/7a/26c0e147accf.jpg

0

2

Заявка от Мелинды Холливелл

https://33.media.tumblr.com/804a0d503039bf82b72940e71e114d36/tumblr_nplffyIOW51qm3yaoo5_500.gif
* Brett Dalton или любой другой на выбор игрока


Я ищу сурового хранителя;


Имя: Имя можете придумать на свое усмотрение. Хорошо бы что-то более старомодное, чем Стив, Том, Боб и т.п. Хотелось бы видеть нечто в духе Уильямов, Максимилианов и прочих, но дело ваше. В анкете для удобства я буду называть его Макс. ;
Возраст: Реальный возраст около 200 лет, выглядит лет на 25-30. ;
Раса: Ангел-хранитель;
Способности: стандартные для хранителей – целительство, телепортация, эмпато-телепатическая связь с подопечными;

Личность
Как любой хранитель приходит на помощь нуждающимся в ней, умеет сострадать, считает человеческую жизнь ценностью. Но при этом весьма самоуверен. Его помощь не в том, что Макс обнимает нуждающегося и будет вытирать слезки. Он скорее жестко пнет страдальца в сторону решения проблем. И будет подгонять, не давая опускать руки, размазывать сопли, жалеть себя и сдаваться. И это не жестокость. Макс по-своему прав – намного лучше, когда нуждающемуся не оказывается медвежья услуга, а когда она сам, пусть и с подсказками, добирается до финиша. Но такая требовательность в делах почти не дает никому заметить других хороших качеств хранителя.
О которых игрок может написать по своему усмотрению)

Отношения
Я пишу эту заявку ради отношений, которые хочу отыграть. Ситуация такая: Макс приставлен присматривать за Мелиндой (и скорее всего не только за ней), но издалека. Не раскрывая себя, как хранителя. Макс, в принципе, и придерживался этих рекомендаций. Возможно, они с Мел знакомы лично, но тогда совершенно точно весьма поверхностно. Мелинда заметила, что Макс довольно часто оказывается где-то поблизости. И решила, что он специально за ней следит (что, в общем, конечно, не далеко от правды), но причины придумала собственные. Она думает, что Макс демон или подручный тьмы, который желает навредить Холливелам. За помощью обращаться не станет, пока не будет уверена на сто процентов, что права. Мел хочет вывести подозрительного Макса «на чистую воду», получить доказательства, что он демон. Начинается обратная ситуация, когда Мел пытается следить за хранителем. Сначала просто, потом пытается использовать магию. В результате правда откроется (вместе придумаем эпичный эпизод для такого события), но это будет только новое начало для их отношений. В том плане, что Мелинда не забудет, как Макс водил ее за нос, обидится, ей не нравятся методы помощи хранителя. В общем, без откровенных конфликтов и ругани, но покой им самим и окружающим будет только снится.
Во что все это выльется, посмотрим. Почти наверняка Макс с Мел в конце концов смогут найти компромисс для работы. Возможно, подружатся. Если у игрока будет желание, можно повторить судьбу Пайпер с Лео, но данный романтический вариант далеко-далеко не обязателен. Лично мне интереснее обыграть в первую очередь накал страстей, связанный с подозрениями, расследованием, притиркой характеров.

Со мной можно связаться: для налача гостевая, а там могу дать скайп или будем общаться через форум.

0

3

Заявка от Евы Сорети

https://40.media.tumblr.com/e26feb0d65f93dce36dfc2d752a642e1/tumblr_nlrwhbC3uS1ur5mu3o1_1280.jpg
Норман Ридус l Norman Reedus


Я ищу Лучший друг/ Симпатия/ Бывший парень (по желанию можно сделать и статус «возлюбленный».;


Имя:   Дэрил Диксон / Daril Dixon;; ;
Возраст: 37 y.o ( выглядит на 30); ;
Раса: ведьмак;;
Способности: Хорошо владеет оружием, боевыми искусствами; ( другие уже на Ваш выбор игрок).;

Дополнительно:
"Не красавиц, но мужик с характером....(с)"

Дэрил с малых лет научился самостоятельно выживать. Он немного грубоват, его вспыльчивость может перестать в агрессию. Но, в таком состояние его уж редко можно увидеть, он старается контролировать свои эмоции. Брюнет не доверчив и подозрителен к окружающим его людей, заводить с ним дружбу уж очень тяжело и опасно. Как друг он верен и всегда поможет в беде, не смотря на свою замкнутость и отчужденность, Дэрил ценит настоящую дружбу только не каждому понять его внутренний мир. Так, что от большей части он предпочитает оставаться в тени и не быть замеченным.
Любит природу, во все свободное время от реального мира предпочитает проводить за городом на охоте. Он по истине призванный охотник. Является настоящим экспертом по выживанию, может использовать все, что находится у него под рукой, чтобы выжить. Например, он ел сырых белок, чтобы утолить голод, может оказать первую медицинскую помощь себе самостоятельно, сделать себе болты для арбалета когда готовые заканчиваются. Любит коллекционировать разные виду оружия, в его потайном арсенале находится не мало разновидности оружия, как огнестрельного так и рубящее или колющее оружие (сабля, пика, штык и т. п).
Одна из вредных привычек это постоянное курение и часто можно Диксона увидеть пьяным, уловить аромат алкоголя исходящий от него.

БИО:
Дэрил жил отцом и старшим братом в заброшенном поселке. Об биологической матери ему не чего неизвестно, с братом они родные только по отцу. Так, что гены непутевой-матери передали ему, как и сила ведьмака.
Отец страдающий от алкоголизма, часто прикладывал руку к нему в детстве и закрывал в подвале когда в нем просыпались не понятные для него силы, способности. Сажая Дэрила на цепок, что видно по его шрамам. При этом унижая, оскорбляя кем он есть, что он чудовище и урод.
Воспитывали Дэрила как взрослого мужчину, что бы сделать его характер более жестким. Брат, часто отсутствовал в местах лишения свободы и это заставило его научится заботится о себе самостоятельно.

Однажды в детстве он заблудился в лесу и девять дней жил там, питаясь ягодами и используя ядовитый дуб в качестве туалетной бумаги. Когда он сумел добраться до дома, выяснилось, что отец даже не заметил его отсутствия, а брат находился в тюрьме. Он прошел через заднюю дверь, а потом сделал себе бутерброд.
У Диксона есть серый пикап Ford F - 250 1973 года и мотоцикл Triumph Bonneville 650 60-70 x годов. Все свои молодые годы жизни, брюнет занимался всякими финансовыми махинациями. Так, что в свои тридцать сем лет мужчина решил жить в свое удовольствие без каких-либо запретов. Его страсть стал арбалет Stryker Strykezone 380 й, который использует на охоте, охота его хобби.
Его жестокость к окружающим скорее всего детская травма, принесенная отцом. Но, в глубине своей души он может любить, только по своему как умеет. Диксон никогда не получал материнской заботы и ему неведома привязанность к другому человеку. Так, что отношения с Евой были страстные, первые и искрение. Но его привычки разрушили всю идиллию и дало трещину в их отношения.

Внешность:
' Дэрил Диксон, такой секси, плохой парниша. (с)''
Не чем не вызывающий собой мужчина, но есть в нем своя изюминка которая может очаровать противоположный пол. Высокий, стройный, накачан. Его внешность говорит о себе, он дик как волк и это сразу можно увидеть при первом знакомстве. Брюнет. Волосы от части любит носить длинные, редко их остригает. Цвет глаз, голубые. На теле не мало шрамов, особенно на спине от плети.

Деятельность:
Охотник. (занимается параллельно финансовыми махинациями)..

Со мной можно связаться: Все вопросы после регистрации в ЛС или в гостевой;

0

4

Акция №1

Возраст: 35
Раса: Ведьма, зачарованная
Способности: Замедление и ускорение молекул.
Информация:
Владелица клуба "P3". Желает открыть еще свой ресторан. У нее есть 2 сына - Кристофер и Уайатт и дочь - Мелинда. Замужем за Лео Уайаттом. Одиннадцать лет назад со своими сестрами запечатала опасного демона - Остина. После победы над этим демоном ей была дарована способность не стареть.

http://s2.uploads.ru/mB0eh.png

0

5

http://s2.uploads.ru/HlPXN.jpg
Ролевая игра "Charmed: history procceds" предлагает Вам ощутить атмосферу игры вместе с нами! Теперь для наших гостей доступна акция "Почувствуй все сам".


По этой акции проходят персонажи, которые должны в ближайшем эпизоде красиво/трагично/эпично/комично/феерично умереть. Разумеется, смерть нпс может отыгрывать и Мастер, чтобы разнообразить сюжет и добавить в него мрачных красок. Подробнее узнать об акции вы можете здесь. Мы стараемся учесть пожелания каждого из наших гостей и игроков!

0

6

Список персонажей, требующихся в игру:
Пайпер Холливелл - старшая сестра, Зачарованная
Пейдж Метьюз - младшая сестра, Зачарованная
Генри Митчел - окружной прокурор, муж Пейдж
Куп - купидон, муж Фиби
Кайл Броди - бывший полицейский, хороший друг семьи Холливелл, нынче хранитель одной из дочерей Фиби.
Коул Тёрнер - демон, бывший Хозяин. Благодаря Остину вернулся в мир живых со своими целями.
и др. см. Список ролей

Также в игру требуются неканонические персонажи обеих сторон (добра и зла). Разрабатывается новая акция с неканоничекими персонажами, будущими на стороны зла, которые пойдут против нового Хозяина, а также ведьм, жаждущих занять место Зачарованных.

0

7

http://data.whicdn.com/images/66095559/original.gif
Elle Fanning


Хьюго ищет прекрасного друга;


Имя: Тайни Рэй;
Возраст: 18 лет;
Раса: ведьма;
Способности: на твое усмотрение;

Настоящих родителей уже толком не помнит. Когда ей было 2 года - они отдали девочку в приют. Чуть позже ее удочерила миссис Дженна Рэй, относительно молодая вдова. Отношения у них очень хорошие, и они друг другу как родные.
В школе она тихая и скромная, к тому же почти с самого начала попала под гнет школьных деспотов, как и многие другие. Причем ее одноклассник Лиам Хендрикс - мой подопечный - можно сказать главный заводила. Тайни, в силу доброты душевной, не единожды пыталась подружиться с Лиамом, потому что откуда-то узнала о ее трудностях жизни, но он на долгое время отбил у нее всякое желание помочь хоть чем-то. Но иногда тебе все-таки становилось грустно смотреть, как он целенаправленно взращивает в себе ненависть ко всем и изо всех сил старается стать настоящим монстром...
Потом в вашем классе под видом вашего с Лиамом ровесника появился я, благо хранители могут менять внешний облик.
Когда я пришел в вашу школу, то ужаснулся тому, в каких условиях "обучают" и "воспитывают" детей. (На самом деле, жестокие методы были только у одного учителя, да и то в тайне от руководства школы, потом его уволили). Мне нередко попадало с лихвой, и ты помогала, иногда приходя ко мне с аптечкой. А иногда подолгу разговаривали. Так вышло, что когда твоя мама заболела, я упросил Старейшин позволить мне помочь тебе и ей, и тогда я раскрыл перед тобой свою сущность Хранителя и даже то, что должен выглядеть чуть старше. Я рассказал тебе о своей миссии и ты, как ни странно, воодушевилась идеей попытаться изменить Лиама в лучшую сторону. Видимо, проснулись старые теплые чувства к хулигану. Когда случилась авария, где я спас подопечного и многие решили, что я мертв (подробности как придешь с: ), они на следующий день поколотили Хендрикса, а потом и учитель его наказал, ибо давно терпеть не мог... ты одна, которая знала, что он вовсе не "убийца несчастного лягушатника"... ты помогла ему, вызвала скорую и все такое...
В общем, Лиам менялся на глазах после той истории. И ты, как и я, старалась его поддерживать.
С четырнадцати лет проявились гены настоящей твоей матери-ведьмы, и у тебя проявились некие магические способности. С тех пор ты - официально - тоже моя подопечная.
Однако около двух месяцев Лиаму пришло время стать хранителем. Официально он погиб при странных обстоятельствах (убит демоном). Ты одна знаешь всю правду, потому что возможно была там. Полиция наверняка допытывается до всех знакомых, включая тебя. Мы не знаем, как все объяснить матери Лиама. И я все еще не могу принять тот факт, что земная жизнь Лиама закончена потому, что так надо, а не потому, что я виноват, однако взялся за его обучение. Все вместе сейчас - мы храним от немагического общества тот факт, что Лиам начал жизнь на другом уровне - ведь смертным нельзя знать о демонах...
Итак, хочется видеть добрую, нежную, спокойную девочку, но... без лишних розовых нежностей. Серьезную, с чувством юмора, рассудительную. Надеюсь, я не запутал )

Со мной можно связаться: для начала гостевая и лс

0

8

Сильные женщины тоже плачут,
Если слёз не видно — это ничего не значит.

http://funkyimg.com/i/2eYYT.gif
*Julianne Moore


Шарлотта Абрамсон ищет маму;


Имя: Николь Абрамсон | Nicole Abramson;
Возраст: 38 лет;
Раса: ведьма;
Способности: на ваш выбор;

Николь Аврора Абрамсон с самого детства понимала, что она особенная и знала себе цену. Красивая как фарфоровая куколка, обладательница сильного магического дара и острого ума. Аврора одна из немногих волшебниц которым удалось закончить одновременно школу магии и обыкновенную. Поступила в престижный университет в Нью-Йорке, но после замужества пришлось вернуться в родной город и доучиваться в Сан-Франциско. В настоящее время ведёт собственную передачу на tv.
На первом курсе познакомилась с одним привлекательным тёмным колдуном. Кодекс семьи гласил, что любое проявление тьмы омерзительно, но алкоголь и харизма молодого человека пошатнули в тот вечер моральные принципе юной красавицы. Через пару недель девушку ждал неприятный сюрприз в виде нежелательной беременности. Делать аборт оказалось поздно и не смогла рыжеволосая убить собственное дитя. Пришлось рожать, но в тайне от строгих родителей. Девушка не обращалась в больницу, она боялась, что сообщат её семье, поэтому родила в общежитие, хорошо, что лучшая подруга обучалась на акушера и смогла принять роды. Ребёнка ведьмы оставили на крыльце одной бездетной семьи, надеясь, что о девочке там смогут позаботиться. Аврора вышла замуж через месяц после этого и вернулась в родной город, новый брак был обговорён старшими членами семьи уже давно, и кандидат в мужья просто ждал согласия. Абрамсон снова забеременела и родила здоровую малышку, которую поклялась защитить от собственных ошибок и тайн. Она подарила всю свою любовь Шарлотте, так как чувствовала себя виноватой. Когда маленькая Лотта познакомилась в парке с девочкой у которой на запястье красовался семейный знак Николь всё сразу поняла, она знала, что эта судьба и девочкам суждено было встретиться. Ей пришлось рассказать всё мужу и матери, заручившись поддержкой она просто изменили память Шарлотте, внушив девочке, что у неё правда была старшая сестра, но девочку убил злой демон возжелав обладать сильным даром убитой. Ло отправили в школу магии, сказав, что там она в безопасности и плохой демон её не достанет, но Аврора просто знала, что так девочки не найдут друг друга. Женщина редко забирала Лотту домой на праздники и запрещала той покидать учебные стены без сильной необходимости. Так же она позаботилась, чтобы после выпуска Шарлотта получила там работу.
Проблема Николь заключается в том, что она очень долго жила предрассудками и традициями своей семьи. Она уже потеряла одну дочь, отказавшись от неё, так теперь может потерять и вторую, которая уже сама может отказаться от родной матери устав от её интриг.

Со мной можно связаться: Связь со мной найдёте в гостевой или в ICQ 665523138. Мы с сестрой очень ждём маму, внешность можно поменять, но дочери у тебя рыжие и зеленоглазые, поэтому далеко от нас не уходи. Имя можно изменить, но фамилию нужно оставить.

0


Вы здесь » TVD: Coming Home » Соседи с привилегиями » Charmed: history procceds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC