Добро пожаловать к нам, дорогие гости! - сказал Домовой и скрылся из виду. Но это не страшно, ведь все законы он уже успел прописать на своих старинных бумагах, которые теперь заботливо храню я, Держатель всея Дома.

Официальное название: "TVD:Coming Home"
Место событий: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор.
Время событий: 2013 год. Конец шестого сезона с внесенными изменениями.
Рейтинг игры: NC-21


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ГЛАВА I. Строгие правила Дома.

1.1. Подавая документы на становление истинным домочадцем, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать все правила нашего Дома. Незнание правил не освобождает от кары самого Держателя.
1.2. Относитесь уважительно ко всем Вашим соседям по Дому и представителям Домовой расы.
1.3. Публичные или личные оскорбления на любой почве, нецензурная речь, в отношении вашего соседа, карается в строгом порядке.
1.4. Для решения личных вопросов, проблем, ссор существуют личные сообщения и другие службы обмена сообщениями.
1.5. Лишние разговорчики в игровом разделе, болтовня не по теме - запрещается.
1.6. При отсутствии Вас в нашем Доме в течении 5 дней, Вам выносится предупреждение, если же на него не поступает ответная реакция, Ваша спальня освобождается.
1.7. Копирование любых элементов нашего Дома строго запрещено. Держатель найдет и будет карать.
1.8. Рейтинг нашей игры довольно высок, но это не значит, что Вам должно быть 21+. Это значит, что на данном форуме разрешены сцены насилия, сцены сексуального характера, нецензурная лексика (в пределах разумного).
1.9. Правило "Администратор всегда прав" оставим в прошлом. Если Вас не устраивает деятельность кого - либо из состава Домовых, Вы можете обратиться к нам и мы решим эту проблему в частном порядке.

ГЛАВА II. Получение прописки.

2.1. Внося свое имя в списки домочадцев придерживайтесь правила латинского написания, иначе Домовые запутаются в записях. Любой аккаунт, зарегистрированный не по правилам, будет удаляться.
2.2. Мы на стороне оригинальности! Ни в коем случае не допускается повторения имен и фамилий, поэтому прежде, чем Вы назовете нам свое имя, посмотрите нет ли уже такого домочадца.
2.3. После внесения Вас в списки наших жильцов, Вам дается 3 дня и мешок вдохновения для написания Вашей рукописи. В качестве исключения, Домовые могут дать Вам отсрочку на несколько дней.
2.4. Перед подачей документов на прописку нашим Домовым, убедитесь, что все заполнено по орфографическим, синтаксическим и логическим правилам.
2.5. На рассмотрение ваших рукописей Домовым даются ровно одни сутки. Если по прошествии этого времени, Вам так и не предоставили спальню, бейте посуду, кричите, деритесь, Держатель разрешает!
2.6. После принятия Вашей анкеты, Вы становитесь полноправным домочадцем и Вам разрешено приступать к наведению шороха везде, где только Ваша душа пожелает.

ГЛАВА III. Открытие ящика Пандоры.

3.1. При желании занять нужного персонажа мы настоятельно рекомендуем Вам заранее обговорить все детали с домочадцем, написавшем заявку.
3.2. Домочадец оставляет за собой право несколько изменить шаблон анкеты: предположим, позволить взять информацию из акции, а Вам задать подробный пост или позволить пройти по упрощенному шаблону, без разрешения Домового. 
3.3. Домовые не имеют права принять анкету нужного персонажа без одобрения заказчика.
3.4. Смена каких либо данных у нужного персонажа должна быть обговорена с заказчиком.
3.5. При желании внести поправки в акционного персонажа, такие как: смена имени, внешности или какие-то моменты биографии и характера, Вы должны обговорить это с Домовыми.

ГЛАВА IV. Приводим себя в порядок.

4.1. Аватар и подпись должны изображать внешность, выбранной при регистрации знаменитости.
4.2. На проекте запрещено использование аниме/фентези и т.п. внешностей, кроме участия во флешмобах, конкурсах и т.д.
4.3. Вы можете менять внешность (если Вы выбрали неканона), предварительно посоветовавшись с Домовыми.
4.4. Размеры выбранного вами аватара должны быть не более 180х180. У подписи определенного размера нет, но давайте, будем действовать в пределах разумного?

ГЛАВА V. Правила написания постов.

5.1. Напоминаем, что рейтинг игры NC-21. Это означает, что в игре допустимы: сцены интимного характера, нецензурная лексика, насилие, различные перверсии и «убийства».
5.2. Форма игры – эпизодическая. Создание эпизода возлагается на плечи домочадцев, строго по шаблону.
5.3. Порядок постов выстраивается домочадцами, после особой договоренности. При массовых играх (более 3 человек) срок ожидания поста ровняется трем дням. Это означает, что по истечению срока ход пропускается и переходит к следующему жителю.
5.4. Игра может вестись от любого лица, хоть от третьего, хоть от первого. Все для вашего удобства.
5.5. Для отыгрыша в прошедшем времени Вы можете воспользовать разделом Флешбэк и оформить тему по шаблону. Не забывайте прописывать в хронологию отыгранные Вами эпизоды для того, чтобы другим домочадцам было удобнее ориентироваться.
5.6. Вы не имеете права в своем посте убивать или приносить серьезный ущерб другому жителю без его согласия. В ином случае игра будет считаться недействительной, а посты будут удалены.
5.7. В своих постах, без согласия другого персонажа, Вы не можете описывать принятое решение другого. (Пример: позвав кого - то выйти из помещения, Вы не можете тут же продолжать пост и описывать, как человек согласился, если заранее с ним это не обговорили)
5.8. В помощь Вам Microsoft Word. Перед отправкой проверяйте свои посты на грамотность при помощи программы или, в случае его отсутствия, в любых онлайн - орфографах. От очепяток никто не застрахован.
5.9. Минимальный размер поста мы устанавливать не станем. По крайней мере, это не относится к вашим личным эпизодам - флешбекам и игре в альтернативной реальности. Для игры в реальном времени минимальный размер 2000 символов. Счетчик символов установлен под формой ответа.
5.10. Офомление поста стандартное: речь, мысли, чужие реплики.

ГЛАВА VI. Почтовые голуби.
6.1. Наша реклама может быть, как взаимной, так и невзаимной. Проверять мы не станем.
6.2. Реклама размещается исключительно в специальном разделе. Пиар посредством ЛС или в других разделах будет караться самим Держателем.
6.3. Реклама осуществляется через аккаунт PR, пароль – 1111. Зарегистрированные для рекламы аккаунты будут удаляться.
6.4. Правила баннерообмена указаны в соответствующем разделе.
6.5. Партнерство подразумевает наличие вашего баннера на видном месте и у Вас аналогично, а так же отдельная тема, куда Вы можете выкладывать информацию об обновлениях на Вашем форуме.


ГЛАВА VII. Чем грозит нарушение данных правил?
7.1. Нарушение правила влечет за собой предупреждение. При получении третьего Ваш аккаунт банируется на три дня.
7.2. При серьезных нарушениях Домовые могут принять решение об выселении домочадца.
7.3. Незнание правил не считается оправданием и не освобождает от ответственности.