сюжет роли расы правила внешности гостевая
Добро пожаловать на
TVD: Coming Home!
Всегда помогут и ответят на вопросы
ALARICELIJAH
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Зефир, помощь ролевым
цитата читать дальше
Уважаемые гости и игроки! Мы рады, наконец, объявить о возобновлении активной работы над форумом и пригласить вас в заросли нашего сюжета. Быстрее бросайте свои дела и бегите к нам, у нас интереснее!

TVD: Coming Home

Объявление













Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Coming Home » Логово Держателя » тайная комната [сюжет]


тайная комната [сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мистик Фоллс.. Новый Орлеан.. Уитмор.. Сами названия этих городов уже предупреждают вас о том, что стоит еще раз обдумать, а очень ли вы хотите посетить эти места?
Несомненно, они красивы и богаты событиями. Большие красивые парки, переходящие сразу же в лес, такой притягательный днем, но пугающий ночью, заключенный в поволоку тумана. Старинные дома, реставрация которых никогда не опаздывает, но дух времени все еще заключен в них. Они - молчаливые свидетели многих событий, происходивших на протяжении сотен лет. Тихое и мистически завораживающее кладбище, где рядом со склепами прошлых веков соседствуют места последнего приюта усопших жителей городов, оно же и прибежище веселящихся и находящихся в поисках приключений подростков. Длинные улицы, днем и ночью бурлящие от разного вида событий. Здание колледжа, наполненное криками молодежи разного возраста..
Колыбели монстров. Вот что это за города. И если ты простой смертный, то будь осторожен. Ведь в любой момент ты можешь оказаться перекусом вампира, ну или, к примеру, полноценным ужином волка.

Впредыдущей серии...

Мистик Фоллс

После того, как Энзо и Дэймон убили последнего представителя Августин, как они предполагали, оставшиеся последователи более тщательно продумывают способы быть тише воды, ниже травы. Тем не менее, их ряды продолжают пополняться и не только людьми. В эпицентре событий оказывается личность Майкла Майклсона – создателя Августин. Он был им всегда, но, в недалеком прошлом, его бессмертное тело было убито колом из белого дуба. Оставшиеся в живых представители Августин смогли воскресить Майкла, но его физические силы были куда хуже тех, что умерли вместе с его бессмертным телом. К слову, и Майкл теперь смертен. Однако даже без бессмертия он остается незаменимой главой Августин и без сверхспособностей может приносить боль тем, кого так ненавидит. Однако, несмотря на ненависть к своим детям, он не дает им знать, что жив. Численность Августин пополняют ведьмы и вампиры.
Елена Гилберт выбирает жизнь человека, объявляя об этом решении на свадебной церемонии.
Кай Пакер помогает Лили Сальваторе вызволить еретиков в обмен на то, что он станет одним из них, однако Лили не сдерживает общения, понимая, какую опасность несет в себе этот человек. Паркер преследует мать Сальваторе для совершения мести.
Лив Паркер теряет последнюю надежду найти средство борьбы с Каем, после того, как таинственный артефакт не находится на том месте, где хранился многие века. Теперь в ее жизни один смысл – найти его, чем бы это для нее не обернулось.
Кэролайн Форбсбросает приготовления к свадьбе Аларика и Джо, чтобы проведать внезапно заболевшую мать. Кровь вампира не помогает ей вылечить болезнь, и тогда она обращается за помощью к Бонни, однако результат оказывается совсем не таким, каким они его себе представляли...
Все бы ничего, но в это же время Августин узнают, что Елена приняла лекарство от вампиризма, она становится их главной целью, ведь группировка пытается создать смертельное оружие против вампиров, в основу которого входит лекарство, находящееся теперь в крови Гилберт. Пока Елена еще на свободе, Августин пытается самостоятельно разработать лекарство, испытывая вампиров, а если их не хватает, они превращают людей в вампиров, чтобы продолжить опыты.
В ожидании того, что произойдет после закрытия тщательно спланированной паутины событий, гости разбрелись по залу проведения свадебной церемонии, с которой все и началось. Любопытства ради на свадьбу своей дочери с местным преподавателем оккультических наук, Алариком Зальцманом, приехала и мать Джо. Ее зовут Эбигейл Паркер, и она не любит шумные вечера. Вместе с ней поляну окружили и остальные члены Ковена, которым положение обязывало присутствовать здесь.

+1

2

Новый Орлеан

Ангелина продолжает искать Древнего вампира, который ее обратил. Все ниточки ведут в Новый Орлеан, однако город встречает ее не столь дружелюбно.
В городе появляются Тристан, Аврора и Люсьен для того, чтобы отомстить своим создателям. Но понимая, что убивать их нельзя, они стараются сделать жизнь семьи Майклсон невыносимой.
Став регентом, Давина Клэр оказалась достаточно сильна для того, чтобы исполнить главную свою мечту и вернуть к жизни Кола Майклсона. Увы, борьба первородной семьи с Далией расставила приоритеты по-иному: к жизни обманом была возвращена Эстер. Разгневанная Давина, не желая признавать поражение, вновь взывает к силе, создавая надлом – трещину между измерениями. Кол возвращен, но потревоженная магия не утихла: она течет невидимой рекой по городу, выводя из-под контроля силу ведьм и увеличивая брешь, через которую из потустороннего мира начинает выбираться что-то по-настоящему темное.
Нестабильность магии ведьм приводит к тому, что Ребекка начинает терять контроль над новым телом, а потому возвращается в Новый Орлеан для возвращения старого облика и силы первородного вампира.
Элайджа обращается к Давине с просьбой снять заклятие с Хейли Маршалл. Он убеждает Клэр в том, что в борьбе с ведьмами им пригодится помощь оборотней. Клаус, понимающий, что рискует потерять доверие своей семьи, вызывается помочь со снятием проклятия, к которому некогда приложил руку. Только Хейли, вернувшая себе человеческий облик, не спешит оценить его благородство - она зла на Никлауса, считает его монстром и хочет уехать из города. Единственное, что удерживает её в Новом Орлеане - Хоуп, подпускать к которой Хейли, после всех её попыток сбежать, Клаус не торопится. И начинающаяся война с ведьмами, в которой она обещала помочь в обмен на свое спасение.
Да и в городе появляются новые силы. Клан ведьмаков, называющий себя Сыновьями Ипсвича, прибывает в город, так и искрящийся силой. Они хотят открыть врата в другое измерение и впустить тьму, просачивающуюся с той стороны. Но для этого им нужен ключ - нечто мощное, редкое и имеющее магическое происхождение. И волшебный ребенок подходит для этого идеально.

+2


Вы здесь » TVD: Coming Home » Логово Держателя » тайная комната [сюжет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC