сюжет роли расы правила внешности гостевая
Добро пожаловать на
TVD: Coming Home!
Всегда помогут и ответят на вопросы
ALARICELIJAH
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Зефир, помощь ролевым
цитата читать дальше
Уважаемые гости и игроки! Мы рады, наконец, объявить о возобновлении активной работы над форумом и пригласить вас в заросли нашего сюжета. Быстрее бросайте свои дела и бегите к нам, у нас интереснее!

TVD: Coming Home

Объявление













Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Coming Home » Логово Держателя » внутренний зверь [бестиарий]


внутренний зверь [бестиарий]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/n6vW3.png

Существа, возродившиеся после физической смерти и питающиеся кровью для поддержания собственной жизни.
Первыми вампирами в истории стало семейство Майклсонов в начале второго тысячелетия новой эры. Все вампиры в мире произошли от них. После того, как младшего ребёнка в семье убил оборотень, отец убедил свою жену, сильную ведьму, превратить его самого и их детей в существ, которые могли бы противостоять угрозе. Эстер создала заклинание бессмертия, с помощью которого исполнила желание мужа. Первые вампиры называются Древними.

Описание
Превращение в вампира возможно только в том случае, если человек умер, употребив перед этим кровь вампира. Следует отметить, что кровь вампира имеет исцеляющий эффект, но это не приведет к превращению. Не имеет никакого значения, как именно умер человек, но тело его не должно быть подвергнуто сильным повреждениям. Стоит отметить, что если человеку вырвали сердце или оторвали голову, то вампиром он уже не станет (как и никаким другим существом).
После физической смерти и воскрешения юному вампиру необходимо в течение 24 часов выпить человеческой крови, чтобы завершить процесс. В противном случае он умрёт вторично и окончательно.
При попытке обратить в вампира оборотня, появляется новое существо - гибрид. Ведьмы после обращения в вампира теряют свои магические способности.

Питание
Кровь является главным веществом, которое вампиры употребляют, чтобы поддерживать свои силы. Сытый вампир, дополнительно напитавшийся кровью, может усиливать свои способности. Вампиры могут пить кровь людей, животных, а также своих собратьев вампиров. Если вампир долгое время не употребляет кровь, то он становится слабым, его физические и сверхъестественные силы уменьшаются, кожа высыхает, и, наконец, тело вампира становится неподвижной мумией. Чем дольше вампир сидит на "диете", тем он становится агрессивнее, пока не потеряет всё спокойствие и способность рационально мыслить из-за жажды крови.

Физиология
Отличительной особенностью вампира являются отрастающие клыки и наливающиеся кровью глаза. Клыки вампира с легкостью могут разорвать плоть человека или животного. При особом эмоциональном состоянии (чаще всего агрессии) вампиры могут рычать или шипеть.
Как мертвецы, вампиры бесплодны и не могут иметь детей, в отличие от гибридов.

Силы и способности:
Силы и способности вампира усиливаются с возрастом вампира и после потребления человеческой крови.
♔ вампиры обладают сверхскоростью, сверхсилой, чутким слухом, зрением и обонянием;
♔ вампиры могут гипнотизировать людей и внушать им все, что угодно; воспоминания о внушение так же можно стереть, как и само внушение; первородные могут внушать даже вампирам; при обращении человека в вампира он все вспоминает;
♔ контролируют свои эмоции (или это можно назвать включением и выключением эмоций), о после выключения всех эмоций вампиру крайне трудно вернуть себя прежнего;
♔ ускоренная регенерация;
♔ некоторые вампиры могут противостоять вербене, потому что принимали ее в малых дозах в течение долгого времени, вырабатывая иммунитет;

Слабости:
♔ вампиры не переносят вербену и стараются избегать людей, которые пьют ее или носят на себе, потому что в первом случае вербена попадет в кровь вампира при укусе, а во втором случае на человека не будет действовать внушение. Вербена прожигает плоть вампиров и отравляет организм, попадая внутрь; вампир так же может даже потерять сознание, испытывая при этом ужасную боль;
♔ укус оборотня может убить вампира, но есть лекарство — кровь полувампира-полуоборотня или, иными словами, кровь гибрида(Клаус);
♔ боязнь солнечного света, а именно: при выходе на солнце без средств защиты вампир получит многочисленные ожоги или умрет, но есть артефакт, который защищает от солнца — кольцо с лазуритом; обязательным условием является то, что его заколдовала ведьма по доброй воле;
♔ вампира можно убить, воткнув ему в сердце деревянный кол; с первородными дела обычно обстоят гораздо сложнее, поэтому для того, чтобы их убить, нужен пепел белого дуба и специальный кинжал, или же кол из белого дуба. Другими способами убить первородного вампира нельзя. Также убить его может лишь человек, так как иные, то есть мистические существа, погибнут воспользовавшись оружием;
♔ ведьма с помощью магических заклинаний может причинить вампиру вред, но не убить его.

0

2

http://s8.uploads.ru/Dmpg8.png

Оборотни, которых также называют Ликанами, Лу Гару и просто Зверями - вид людей, обладающих сверхъестественной способностью обращаться в волков во время полнолуния. Но даже в своей обычной форме они обладают огромной физической силой. Оборотни издавна враждуют с вампирами.


Описание
Ген оборотня передаётся по наследству. Если только один из родителей является оборотнем, то ребёнок может и не стать оборотнем. Чтобы активировать ген, оборотню необходимо убить человека, причём необязательно будет ли убийство случайным или намеренным. Сразу после первой активация гена глаза оборотня желтеют, и он превращается в волка в первое же полнолуние. Если оборотень не убивал людей, то в полнолуние он не будет превращаться в волка, а только проявлять агрессию и страдать приступами ярости. Нет достоверных сведений о том, что люди превращаются в оборотней после укуса.
Оборотни обладают большой физической силой, но всё же они слабее вампиров. Однако вампиры опасаются их, так как укус оборотня может убить вампира. В своей волчьей форме оборотни инстинктивно охотятся на вампиров.

История
Ничего неизвестно о происхождении оборотней. Они, как и ведьмы, существуют уже много столетий. В связи с тем, что сами оборотни называют свой дар проклятием, есть предположение, что на нескольких людей были наложены чары, и они стали первыми оборотнями.
В раннее Средневековье оборотни были широко распространены в Европе. Они жили бок о бок с обычными людьми. Кризис для оборотней начался после появления вампиров. Именно из-за того, что оборотень в виде волка убил Хенрика, его мать Эстер, являющаяся ведьмой, использовала заклинание бессмертия, чтобы превратить своего мужа и своих детей в первых вампиров. Однако своего сына Никлауса Эстер родила не от мужа, а от оборотня, поэтому он стал первым гибридом. Узнав о предательстве жены, Майкл убил её любовника и половину жителей деревни, положив начало вражде оборотней и вампиров.
Семья Майкла начала путешествовать по Новому и Старому свету, создавая новых вампиров. Когда вампиры обнаружили, что укус оборотня может убить их, они начали истреблять оборотней и добились в этом значительных успехов. Одно время молодые вампиры даже считали, что оборотни - всего лишь миф.
На самом деле оборотни выжили. Они стали жить стаями, чтобы помогать друг другу и более эффективно противостоять вампирам.

Физиология
В обличье зверя оборотни немного больше размером, чем обычные волки, у них большие клыки и горящие жёлтые глаза. Цвет меха отличается у разных оборотней. Превращение происходит только при полной луне. Первое превращение оборотня происходит очень медленно - порядка пяти-шести часов. И это весьма болезненный процесс, во время которого тело, суставы и кости выкручиваются неестественным образом, чтобы соответствовать физиологии волка. Второе и последующие превращения происходят быстрее, вплоть до секунд, но боль никуда не уходит. Возвращение к облику человека также происходит около часа. Старые оборотни могут контролировать себя и не превращаться в ночь полнолуния. В человеческом обличье обладают более высокой температурой тела, чем обычные люди.
Будучи беременными, женщины-оборотни не превращаются в волков во время полнолуния, так как это может убить их ребёнка.
Оборотни едят ту же еду, что и обычные люди, но когда они превращаются в волков, то едят только сырую плоть. Однако, в отличие от вампиров, им не нужно делать это постоянно, чтобы продлить своё существование. Также если оборотень не поест в то время, когда он будет в обличье волка, это не приведет ни к чему. Не было замечено, чтобы оборотни нападали друг на друга как в виде человека, так и в виде волка. У гибридов также преобладает инстинкт оборотня, поэтому в обличье волка они инстинктивно нападают на вампиров и людей.

Силы и способности
♔ оборотень обращается в волка при полнолунии
♔ обладает сверхсилой, быстрой регенерацией, сверхскорость
♔ оборотни, испытывая гнев становятся намного сильнее
♔ оборотни более выносливы, нежели обычные люди

Слабости
♔ оборотни боятся Волчьего Аконита, так как аконит прожигает их плоть и отравляет организм, попадая внутрь.
♔ оборотни боятся серебра, потому что оно может сильно их ранить, хотя убить серебро не может. Оборотни обладают быстрой регенерацией, поэтому быстро восстанавливаются после таких ран
♔ оборотня можно убить, вырвав ему сердце, сломав шею или оторвав ему голову
♔ ведьмы могут причинить оборотням сильную боль и повреждения, но не убить

0

3

http://s5.uploads.ru/jnOP4.png

Все ведьмы | колдуны  - это мистические  существа, которые были рождены со своими способностями. Все они смертны, однако самые сильные ведьмы могут даровать себе бессмертие.

Баланс Природы
Верования большинства ведьм и колдунов основаны на почитании матери-природы и духов. В идеале считается, что всё (люди, животные, сама жизнь и пр.) в природе священно, так как это всё представляет различные проявления природных сил. Для того, чтобы быть ближе к естественным ритмам Вселенной, ведьмы прибегают к особым обрядам, ритуалам, шаманским практикам. Так они получают знания и помощь от мудрых ведьм, ставших духами. Однако следует помнить, что не все ведьмы согласны с этой системой. Ведьмы могут свободно выбирать, как они хотят взаимодействовать с миром.

Описание
Происхождение ведьм и самой магии неизвестно, хотя ведьмы существуют уже много столетий, передавая свои знания из поколения в поколение. Вопреки распространённому мнению ведьмы не получают свои способности от демонов и не поклоняются дьяволу. Они считают себя слугами природы и верят, что цель их деятельности в том, чтобы сохранить баланс в мире.

Силы и способности
Магия или колдовство - это сверхъестественная сила ведьм и колдунов. В основном, магические практики можно разделить на тёмные и светлые, но в зависимости от ситуации одну и ту же магию можно использовать и для добра, и для зла, и в нейтральных целях. Способность к магии наследуется генетически.
♔ Ченнелинг - вызов дополнительных форм энергии или манипуляции с ними.
♔ Гадание - предсказание будущего или прошлого, экстрасенсорное восприятие.
♔ Ясновидение - гадание через восприятие эмоций, предметов, людей, физических явлений..
♔ Медиумизм - общение с духами умерших.
♔Управление стихиями - контроль и манипулирование воздухом, землёй, огнём и водой.
♔Заклинания - контроль и манипулирование предметами или людьми с помощью чар, ритуалов и пр.
♔Телекинез - контроль и манипулирование предметами или людьми посредством психической силы.

Слабости
♔Неверие - неверие в собственные силы может привести к тому, что ведьма подавляет свои способности.
♔Злоупотребление магией - если ведьма не верно оценит свои силы, то сильное колдовство или вызов большого количества энергии может привести к кровотечению из носа, потере сознанию и даже к смерти ведьмы. Если ведьма успешно применит мощное заклинания, то она всё равно может временно ослабеть.
♔Людские черты - ведьмы и колдуны являются людьми, поэтому они подвержены всем слабостям и искушениям человеческого рода, а также естественной смерти. Хотя даже в старости ведьмы могут выглядеть довольно молодо.

0

4

http://sa.uploads.ru/K1a9D.png

Гибриды - вид существ, являющихся производными от двух и более видов сверхъестественных существ. Однако обычно этот термин используется для названия гибрида оборотня и вампира, потому что этот вид появился первыми. Потенциально гибрид оборотня и вампира является сильнейшим из видов, сочетая в себе самые лучшие способности этих видов наряду с отсутствием таких слабостей, как боязнь солнечного света и превращение в волка только в полнолуние.

Описание
Стать гибридом оборотня и вампира непросто. Кроме превращения в вампира, у человека должен быть ген оборотня, и при этом он должен выпить кровь двойника. Без крови ничего не выйдет. У гибрида начнётся кровотечение из глаз, он будет сходить с ума и в конце концов умрёт от потери крови.

История
Первым известным гибридом стал Никлаус Майклсон. Он был сыном женщины по имени Эстер и оборотня. Майкл, муж Эстер, не знал об этом, поэтому когда его семья стала первыми вампирами, Никлаус, неожиданно для отца, стал гибридом оборотня и вампира. Майкл ненавидел сына за это, а, убив любовника жены, он развязал войну между оборотнями и вампирами. Эстер, в свою очередь, околдовала Никлауса, чтобы подавить его обличье оборотня.
Никлаус сумел снять проклятие спустя 1000 лет с помощью ведьмы Греты Мартин. С этого момента он стал полноценным гибридом. Никлаус хотел стать родоначальником новой расы, но столкнулся с проблемой, так как все гибриды умирали без крови двойника.

Силы и способности
♔ гибриды сильнее, чем вампиры и оборотни. Их сила возрастает с возрастом и приближением полнолуния. Однако вампиры в возрасте могут справиться с молодыми гибридами
♔ гибриды бегают быстрее, чем оборотни и вампиры, причём они обладают этой способностью и в обличье волка.
♔ гибриды обладают невероятной ловкостью.
♔ все органы чувств гибрида имеют приставку супер и превосходят аналогичные чувства у вампиров и оборотней.
♔гибриды могут спокойно перенести множество травм, которые были бы смертельны для обычных вампиров
♔получив исцеляющие способности от вампиров и оборотней, гибриды становятся практически непобедимыми.
♔в отличие от вампиров, солнце никак не действует на гибридов.
♔гибриды могут контролировать и управлять своими эмоциями и эмоциями людей, как бы включая и выключая их. Например, они не чувствуют вины за то, что убивают людей.
♔ как и вампиры гибриды ощущают эмоции куда более остро и сильно чем обычные люди.
♔гибриды могут превращаться в волков, но в отличие от оборотней, могут делать это в любое время и по собственному желанию.
♔ гибриды могут влиять на мысли людей, а Никлаус будучи Древним Гибридом может делать это также с самими гибридами и вампирами.
♔гибриды могут контролировать чужие сновидения.
♔также, как у оборотня, укус гибрида смертелен для вампира, причём действие укуса гибрида менее скоротечно, чем действие укуса оборотня.
♔Кровь Никлауса обладает уникальным эффектом, так как может вылечить от укуса оборотня и гибрида.
♔серебро не действует на гибридов.
♔Деторождение
♔гибриды помнят все события в деталях и ничего не забывают.
♔Клыки - как и вампиры, гибриды могут выпускать клыки.
♔Когти - как и оборотни, гибриды могут выпустить когти.

Слабости
♔как и вампиры, гибриды страдают от воздействия вербены
♔как и у оборотней, способности гибридов ослабляются от воздействия аконита.
♔ведьмы могут наложить на гибридов заклятия.
♔Родственная связь - если Никлаус умрёт, то умрут все гибриды, которых он создал.
♔Деревянный кол может ослабить гибрида, но не убить, в отличие от обычного вампира.
♔обычные гибриды могут попасть под мысленное воздействие древних вампиров.
♔гибриды, как и вампиры, не могут активно существовать без регулярного употребления крови в противном случае они иссыхают подобно вампирам.

0

5

http://se.uploads.ru/LdrMQ.png

Гибрид вампира и ведьмы (Еретик) - это новый вид сверхъестественного существа. Также новый и неизвестный тип гибрида.

История
Изначально это были просто колдуны и ведьмы из клана Близнецов, которые не разделяли взглядов своих братьев и сестёр. Они обладали одной особенностью - могли поглощать магию других колдунов и ведьм. Однако, у этой особенности был изъян - они не могли использовать эту магию постоянно и она вскоре исчезала. Это в корне не устраивало "еретиков" (тогда их так называли за отклонение от предыдущих мировоззрений клана) и они пытались найти способ превратить этот недостаток в долговременное преимущество.
Первым гибридом вампира и ведьмы стала Валери, которая покончила с собой после того, как Джулиан узнал о ее беременности и избил ее до полусмерти. Это произошло в 1863 году. Когда остальные еретики были обращены в вампиров - доподлинно неизвестно. К 1903 году существует новый клан еретиков, состоящий из 6 гибридов вампира и ведьмы, возглавляемый Лили Сальваторе, которая считала еретиков своей семьей. Ковен Близнецов заключил Лили и ее "детей" в магическую тюрьму 1903 года. Известно, что ранее существовал еще один член этой "семьи" (Джулиан), но к 1903 году он уже был заключен в Камень Феникса.
В 2016 году еретики вместе с Лили Сальваторе, а позже и Джулианом, вернулись в мир живых, благодаря Каю Паркеру и Асцеденту.

Силы и способности
♔обладают сверхскоростью, сверхсилой, чутким слухом, зрением и обонянием;
♔ могут гипнотизировать людей и внушать им все, что угодно; воспоминания о внушение так же можно стереть, как и само внушение;
♔ контролируют свои эмоции (или это можно назвать включением и выключением эмоций);
♔ ускоренная регенерация;
♔ поглощение магических способностей, управление магией
♔гадание через восприятие эмоций, предметов, людей, физических явлений..
♔контроль и манипулирование предметами или людьми с помощью чар, ритуалов и пр.
♔контроль и манипулирование предметами или людьми посредством психической силы.

Слабости
♔ не переносят вербену. Вербена прожигает плоть и отравляет организм, попадая внутрь; еретик становится слабым, испытывая при этом ужасную боль;
♔ еретика можно убить, воткнув ему в сердце деревянный кол, вырвав ему сердце или оторвав голову;
♔ ведьма с помощью магических заклинаний может причинить еретику незначительный вред


Энциклопедия написана АМС проекта на основе Дневники вампира вики

0


Вы здесь » TVD: Coming Home » Логово Держателя » внутренний зверь [бестиарий]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC