сюжет роли расы правила внешности гостевая
Добро пожаловать на
TVD: Coming Home!
Всегда помогут и ответят на вопросы
ALARICELIJAH
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Зефир, помощь ролевым
цитата читать дальше
Уважаемые гости и игроки! Мы рады, наконец, объявить о возобновлении активной работы над форумом и пригласить вас в заросли нашего сюжета. Быстрее бросайте свои дела и бегите к нам, у нас интереснее!

TVD: Coming Home

Объявление













Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Coming Home » Соседи с привилегиями » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Тебя очень ждет Hayley Marshall и весь форум

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ СИЛЬНУЮ ВЕДЬМУ
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Амелия Уайатт. Твоя история началась 22 года назад и ты ведьма. Свое призвание ты нашла в в помощи другим. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне та кого ждет вся ролевая.


http://66.media.tumblr.com/0e23c11f3e9179b6e1bd4845581e2b0b/tumblr_nw6y1pnVLr1uirccio5_250.gif
♦Emilia Clarke♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Амелия - потомственная ведьма, хотя и не знает об этом. Сила передалась ей по линии отца, которого девушка никогда не видела. О магии она узнала совершенно случайно, в семнадцать лет, застав Джема за колдовством. Тот испугался, что она расскажет другим, но заинтригованная девушка отреагировала скорее восторженно, пообещав сохранить секрет, если ей разрешат иногда наблюдать за тем, что он делает. Поляна стала местом для тайных встреч, где Джем показывал Амелии различные заклинания. Уилл, заметивший частое отсутствие брата, проследил за ним и даже попытался выдать себя за него, надеясь поссорить Джема с новой подружкой, но у него ничего не вышло: Амелия быстро раскусила обман, пристыдив молодого человека. С тех пор отношения между Амелией и Уиллом были напряженные. Масла в огонь подлил тот факт, что Уильям поведал о тайных посиделках Джема матери, сумевшей убедить того в неправильности его действий: слишком долго они скрывались, слишком сложной могла оказаться их судьба. На какое-то время Джем отстранился, попытавшись сократить общение с девушкой, но не вышло: расстроенная, она проявила свои собственные силы. Небольшой городок не мог похвастаться большим количеством населения, не говоря уже о полноценном ковене ведьм, в то время как силы Амелии, бесконтрольные из-за страха, обиды и злости, проявлялись все чаще, в том числе на публике. Не в состоянии и дальше держаться в стороне, Джем предлагает свою помощь. Девушка становится частым гостем в доме Перри, налаживает отношения с Даниэлой и осваивает магию, постепенно сближаясь с Джемом. Между молодыми людьми вспыхивают чувства, и только напряженность в отношениях с Уиллом портят идиллию. И судьба.
Отец девушки оказался членом клана близнецов, не связанным кровными узами с Перри или Паркерами. Это выяснилось уже позже, а сначала она просто начала умирать вместе с полюбившейся ей семьей. Она знала о предназначении любимого человека, но надеялась, что ему никогда не придется на это пойти...
Амелия - храбрая девушка, добрая, теплая, отзывчивая и понимающая. Та, которая раз за разом получала все то, чего так хотела. Узнала правду об отце, открыла в себе магию, получив возможность не быть обузой или чужаком, нашла любовь. Она волевая, умеет ценить то, что имеет и, несмотря на мягкость, бывает упертой. После слияния старается всячески поддержать близких людей, особенно Уилла. Порой она видит в нем Джема, ведь они на одно лицо, порой чувствует в его отношение отголоски того, что было у нее с его братом, но каждый раз одергивает себя, стараясь простить Уильяму его резкость и отстраненность. Единственное, что она знает, так это то, что не оставит свою новую семью и поможет после возвращения к остальным.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

И вот ковен приехал в Мистик Фоллс. В этом городке не все так просто. Ты первая решила пойти на контакт с местным населением и познакомилась с Сальваторе и ко. Конечно же тебя тронула история Деймона про спящую Елену. Ты вызвалась помочь и попробовать пробудить Гилберт. Вот только что-то пошло не так и в тело Елены вселился ее двойник, Катерина Петрова. После этого ты заполучила врага в лице Деймона Сальваторе. Он не хотел слушать объяснений и вообще посчитал, что у вас был заговор с Кэтрин. Чувствуя свою вину, ты долго пыталась найти выход из сложившейся ситуации, но как ни странно он нашелся сам. Уилл Перри решил воскресить мертвых и использовать их в борьбе с вампирами и другой нечистью, так что у мисс Пирс появилась возможность  вернуться в собственное тело.
Как мы познакомимся решим вместе и что будет тоже. Но мне нравится эта милашка и я хотела бы плюс. Буду любить и баловать)  http://funkyimg.com/i/Thm2.gif

0

62

broken hearts
разыскивает Клауса Майклсона и многих канонов!

http://funkyimg.com/i/2hF8L.png

0

63

Тебя очень ждет Elizabeth Stryder

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ВЕЛИЧАЙШУЮ ЗЛОДЕЙКУ ВСЕМ ВРЕМЕН
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записан, как Кэтрин Пирс. Твоя история началась 543 года назад и ты двойник с лекарством в крови. Свое призвание ты нашла в бегах, планах и грандиозных подставах. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании привлекательных братьев любого возвраста. И ты мне знакомая с общими интересами.


http://67.media.tumblr.com/e6b5749dbaa081d3c52785df54892c3a/tumblr_nr1b3b73m71u4c5pqo6_400.gif
♦ Nina Dobrev ♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Кэтрин Пирс - эта девушка живучее тараканов. Как вы уже знаете Катерина воспользовалась моментом и заняла тело Елены Гилберт во время неудавшегося обряда. И пусть многие недовольны этим, мисс Пирс заручилась поддержкой нужных людей и присвоила себе чужое тело. Вот только она не учла того факта, что в город может вернуться Никлаус Майклсон и он захочет создавать новых гибридов с помощью ее крови. Да и Деймон пойдет на все, чтобы выкурить незваную гостью из тела своей любимой. Так что жизнь этой леди под угрозой, а долго мириться с этим она не намерена и найдет способ обезопасить себя от любых посягательств. К тому же человечность не для нее и Кэтрин пойдет на многое дабы заполучить вечную жизнь.

Это выдержка из акции аll of the canon [награда за поимку] и то, что планируется для сей шикарной леди по сюжету. Кэтрин - один из главных антагонистов сюжета, поэтому у вас должна быть твердая рука, умение строить игровые козни. В целом требования стандартные - соответствие образу, свободное время в некотором количестве, достаточном для игры.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Я не любитель писать заявки в пустоту, поэтому все-таки предложу вам одну сюжетную завязку со своей стороны. Принимать это предложение или нет - решать Вам) Элизабет сравнительно молодой вампир, который последние два года благодаря сделке с ведьмой (условием было убраться из Нового Орлеана, инсценировав свою смерть) была скрыта особым заклинанием от всех видов магического поиска. Заманчиво для Кэтрин, не так ли? Я предлагаю нам пересечься в прошлом, где-то в тот промежуток времени, когда Кэтрин, еще до приема лекарства жила в небольшом городке, где видели её только местные жители. Допустим, что мисс Пирс заинтересовалась подробностями и после этого посетила Новый Орлеан. Добыть заклинание ей не удалось, зато так удачно подвернулась новость про беременную от Клауса волчицу, которую девушка впоследствии и скормила Майклсону. Дальше идет возврат к каноничным событиям, включающим превращение в человека, старение и печальную смерть. Теперь же Кэтрин вернулась в мир живых, пребывая в теле Елены. Та успела принять принесенной Беннет лекарство и, что б её, сделать Пирс не только слабым человеком и донором для гибридов, но и лишить Кэтрин возможности обратиться. Я же после смерти своей ведьмы оказалась без защиты и пытаюсь найти способ вернуть себе "мантию-невидимку".

Таким образом, я предлагаю форму некоторого сотрудничества. Кэтрин, скорее всего, будет просто использовать Страйдер, ради её защиты, как магической так и в качестве личного телохранителя как вампира, в обмен предлагая компанию в незнакомом городе. Лиз в свою очередь либо будет советоваться с Вами, как обработать ведьмака, которого подыскала на замену, либо же прятать его от Вас, чтобы гарантированно получить защиту первой. Варианты обсуждаемы, как и в целом наличие данной истории в Вашей биографии)

0

64

THOMAS WOOD

http://funkyimg.com/i/2fwBa.png
♦Kit Harington♦

♦NAME: Thomas Wood / Томас Вуд
♦AGE: 23 у.о.
♦RACE:  hunter
Томас Вуд - родился в неполноценной семье. Мальчика воспитывала только мать, отца он никогда и не знал. От этого человека у него осталась только фамилия, ведь родители развелись еще до его рождения. У отца очень быстро появилась новая семья и он не хотел вспоминать о прошлом. Сам Том в детстве мечтал о том, что он станет лучшим сыном на свете и родитель вспомнит о нем. Поэтому он хорошо учился и пытался быть послушным ребенком. Но очень быстро стало понятно, что это бесполезно и поэтому парнишка ушел от плюса к минусу. Томас стал прогуливать школу, связался с дурной компанией и тем самым пытался протестовать против правил, раз уж отец так просто вычеркнул его из жизни.
Вернуть его к нормальной жизни смогла только любовь. Новенькая в их классе сразу привлекла к себе внимание многих парней и Вуд не оказался исключением. Но красавица ответила на его ухаживания. Теперь именно для нее он старался стать лучше. Вместе они закончили школу и вместе поступили в колледж. Казалось жизнь складывается, Томас даже готовился сделать любимой предложение, когда в его жизнь неожиданно вошла сводная сестра.
Джессика Вуд хотела познакомиться с братом и попросить его помощи. Их отец погиб при странных обстоятельствах и девушка пыталась найти виновника. Ее расследование привело ее к странному выводу, что сверхъестественное существует. И теперь она вспомнила о брате и тот должен был помочь ей найти способ отомстить.
В начале Томас воспринял все это в штыки и даже посчитал сестру сумасшедшей. Но видя, как она одержима этой идеей, последовал за ней, чтобы присмотреть. Ему жалко было девушку. Он обещал невесте скоро вернуться, даже не подозревая, что все, что говорила сестра, окажется правдой и его затянет в это болото.
Они познакомились с другими охотниками и от них узнали, как можно убить вампира. Сейчас все охотники искали семейство первородных вампиров, благодаря убийство которых, возможно было избавиться от всех их кровных линий. И так случилось, что именно этим двоим посчастливилось заехало в Мистик Фоллс и обнаружили их местонахождение. Вот только Джесс уговорила брата не сообщать остальным, что они нашли Майклсонов и попытаться разобраться с ними самим.

JESSICA WOOD

http://funkyimg.com/i/2fwBb.png
♦Sophie Turner♦

♦NAME: Jessica Wood. / Джессика Вуд
♦AGE: 20 у.о.
♦RACE:  hunter
Джессика Вуд - была очень долгожданным ребенком. До появления девочки на свет у ее матери было несколько выкидышей и поэтому родители почти отчаялись, когда все же чудо произошло. Поэтому Джесс воспитывали, как принцессу, которой все было дозволено. Поэтому она выросла немного избалованной, считая, что ее красота всегда будет пропуском в свет и благодаря этому она добьется всего чего только захочет.
Но все изменилось, когда при странных обстоятельствах погиб глава семейства. Мало того, что полиция не могла внятно объяснить что случилось с мужчиной, так еще тело хоронили в закрытом гробу, словно и тут пытаясь скрыть что-то. Именно тогда мисс Вуд и поняла, что пойдет на все, только бы узнать правду.
В начале она подговорила нескольких друзей и они вместе влезли в участок полиции, чтобы увидеть дело отца. Самым интересным было заключение патологоанатома, в нем было написано, что у отца Джессики были обнаружены на шее странные следы, так как и у предыдущих жертв. Так что сразу стало понятно, что это не единичный случай. И раз уж полиция пытается замять все, кроется за этим что-то важное. Так что следующим шагом девушки стал разговор именно с тем человеком, кто проводил вскрытие. Этот мужчина рассказал очень много интересного, что происходит в этом городе и закончил свой рассказ тем, что уверен, что сверхъестественные существа такая же реальность, как и обычные люди. В начале все это показалось ей бредом, но она начала искать статьи в интернете про похожие случаи и как-то постепенно начала верить в правдивость слов патологоанатома.
Мать же после гибели любимого мужа, начала глушить боль потери алкоголем и однажды находясь в состоянии алкогольного опьянения рассказала дочери, что у нее есть сводный брат. Она когда-то увела ее отца из семьи и теперь расплачивается за это.
Тогда-то Джесс поняла, что ей нужно отыскать брата и попросить помощи. Ведь одной ей будет сложно найти виновного или виновных в смерти отца. Вот так они и встретились с Томасом. Который по началу не хотел и знать о какой-то родственнице, но все же согласился отправиться с ней на поиски ответов.
Так они нашли охотников на вампиров и присоединились к ним. А приехав в Мистик Фоллс и обнаружив там семейство Майклсонов, за которым сейчас охотились все, Джессика поняла, что не желает сообщать остальным, а для начала им с братом нужно разобраться самим кто враг, а кто друг. А только потом делать выводы и мстить.

0

65

http://funkyimg.com/i/2jNiJ.gif

0


Вы здесь » TVD: Coming Home » Соседи с привилегиями » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC